12月28日服务器例行维护公告

        2011-12-27 来源:官网 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  尊敬的各位玩家:

  本次《三国策8》服务器例行维护操作预计在12月28日(星期三)5:00—13:00进行,如在预计时间内无法完成维护内容,服务器开放时间也将顺延,预计维护内容如下:

  一、因军团长账号半年未登录系统自动卸任,详情请见:

  http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=416707&page=1

  二、服务器数据备份。

  为了配合维护工作正常进行,将在维护时间前5-10分钟进行流量管制,望各位玩家相互告知。

  在服务器维护期间大家将无法进入游戏,请大家待例行维护完成后再登录游戏。感谢大家对维护工作的支持和理解!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:夏天の香奈儿】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论